48 thoughts on “Cara Login Facebook Tanpa Ketik Kata Sandi "Lupa kata sandi atau pasword" | Nơi cung cấp những mẹo có ích nhất

  1. Bill Wilson says:

    Terima kasih kepada DRIPHACK20 di Instagram, setelah banyak percubaan pemulihan Facebook saya tetapi dia membantu saya sekarang saya mempunyai akses ke akaun saya kembali

  2. Ardian Maulana says:

    Bang bagai mana caranya akun yg biasa login malah login ke akun org lain pliss bang bantuin bang karena disitu ada akun aku yg sangat gua sayang bang😭😭😭😭😭😭😭😭

  3. Ann Phil says:

    Inirerekumenda ko talaga ang SIMPLEHACK21 sa Instagram sa lahat, siya ang pinakamahusay pagdating sa pag-hack at pagkuha ng anumang nawalang account.

  4. Eka Prianggodo says:

    Bang bisa ambilin akun fb ku soal nya nomer HP nya udah gak bisa di pakek terus email ya udah ganti…

  5. Agus Berutu says:

    Bang akun saya hilang dibobol photo pun di ganti nmr hp diganti sandi juga carany gimana mohon dibalas

  6. muhamad akbar says:

    bg bantuhin lah bg tolong ambil kan fb adk saya itu semua berhubung sma kampusnya bg toling lah ambil kan fb adk saya di bajak org baru 3hari in bg

  7. Great hits Ads says:

    Tidak bisa login?
    Lupa pass/di banned/di hacked/error ,
    Jasa memulihkan akun sosial media .
    Line/wa: 085258383238

  8. Angela Donald says:

    terima kasih kepada scoth_xavie9 di instagram karena telah membantu saya memulihkan akun saya

  9. Aprilio syaputra says:

    Assalamualaikum

    Bisa bantu akun aku ke sesi gak bg,nantik aku do nasi bg🙏plia bg
    No wa:083181764233

  10. Gilbert Brown says:

    Thanks for recommending avelhack on instagram he did my work in just 10 mins thanks to *avelhack on instagram*!

  11. Praditya C.M says:

    Bang akun saya ke hek bang tolong bantu saya pelis
    Nama akun fb nya :mamang pro
    Sandi yang terakhir : gajah890
    Tolong bang kalok sudah hubungi
    Email : babuajung@gmail.com
    Pelis bang penting

Comments are closed.