46 thoughts on “[TUTORIAL] | Cara login Facebook tanpa email/no hp | Akun Utama PUBG Gw kembali!!! | Web cung cấp các mẹo có ích nhất

  1. Made juSTn says:

    Kalo akun fb di nonaktifkn gimana bang cara kita dapat mengaktifkn akun pubg kita lagi.???

  2. Nova Lia says:

    Bang itu kan pertama bilang email atau nomor ponsel nah itu bisa GK PaKeK nomoer ponser?

  3. Agus GBP ML 151 Yogyakarta Indonesia says:

    Kak aku udah buat tapi gak bisa masuk kan aku di suruh masukkin nama terus itu di bilang gini katanya name is already taken, gimana nih kak cara ngatasinnya

  4. 2I828O2O3 Surya Arya Jamaludin says:

    Bg minta saran akun fb saya kena blokir trus akun pubg gua ikut hilang gimana bg

  5. Dimas Febryan says:

    ʙɪsᴀ ʙᴀɴɢ ᴍᴀᴋᴀsɪʜ ᴀᴋᴜ ʟᴀᴍᴀ ᴋᴜ ᴜᴅᴀʜ ᴋᴇᴍʙᴀʟɪ sᴇʙᴀɢᴀɪ ᴍᴀɪᴀsɪʜ ɴʏᴀ ᴀᴋᴜ ʟɪᴋᴇ ᴅᴀɴ sᴜʙsᴄʀɪʙᴇ 😄

  6. Sawit Liar says:

    Udah aku coba kyak gtu bang tpi nggk bisa, pdhal akun yang aku masukin benar trus pasword bnar bang. Ap solusinya bang tlong yeaaa

  7. Ogwuche Stevenson says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  8. Ogwuche Stevenson says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  9. James Felipe says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  10. James Felipe says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  11. OGWUCHE STEVENSON says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  12. OGWUCHE STEVENSON says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  13. Hannah Balami says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  14. Hannah Balami says:

    spiff_hacklord via IG adalah peretas pubg terbaik yang saya tahu, dia membatalkan larangan pubg saya dalam waktu kurang dari satu jam, dia sangat dapat diandalkan dan dapat dipercaya, Anda bahkan bisa mendapatkannya di WhatsApp +1 (825) 6060058

  15. Intan Zulaika says:

    bang , kalau akaun pubg unlinked di fb dan twitter , bisa ga kalau log in kembali ?

  16. Rio Azis Pratama Simbolon says:

    Email inget
    Pass inget
    Tp ga bisa login
    Email nya merah terus saat login itu gmn

  17. Bang Jojo says:

    Bang bagai mana klo.akun facebooknya sudh dihack orng yg ditdk bertngguung jawab,dan nama akun facebook sudh diganti jga..apakah kita bisa login lagi ke pubg lgi

  18. Syam Vairus says:

    вαng cв tunjuk αjαr вαgαí mαnα αkαun puвg kítα dí kєmвαlíkαn ѕєtєlαh kítα kєluαrkαn…

  19. Firman Hadi says:

    Kalo cara ngembaliin akun PUBG yang pake akun fb trus akun fb nya di bajak orang gimana? Tolong solusinya bang

  20. beng reza says:

    Bang gimana caranya klo akun fb di ganti kata sandi sama orang gak di kenal solisinya bang minta

  21. Fadhllurahman Syukri says:

    Mas kalo dulu login pubg pake FB nah sekarang login lagi pake FB malah disuruh bikin karakter baru?

  22. Dharko Tlonaen says:

    Bang cara balikin akun pubg klw Facebook gue di nonaktifkan sama pihak Facebook gmna bang ?? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Mohon pencerahannya

  23. Chandra Nugraha says:

    gimana caranya mengembalikan akun PUBGM yang di hapus dari FB ??

    bantu dooong .. gue udah abis berapa tuh di akun itu. mohon bantuan nya bang !

    makasih.

Comments are closed.